Previous Entry Поделиться Next Entry
Визит В.Басаргина
shantsevvp
Вчера вместе с Министром регионального развития России Виктором Фёдоровичем Басаргиным посмотрели ход строительства домов в селах, которые больше всего пострадали от пожаров - в Борковке, Тамболесе и Верхней Верее Выксунского района. Всего в сжатые сроки нужно построить около 650 домов. Сроки сдачи – до 1 ноября. Темп взяли хороший, кроме того, работаем в постоянном диалоге с населением – стараемся идти навстречу всем пожеланиям. В Верхней Верее буквально на глазах появляются новые улицы.

Когда начали строить, оказалось, что на некоторые дома отсутствуют права собственности. Эти вопросы должны быть решены до 1 сентября, иначе мы просто не успеем с окончанием строительства до наступления холодов. Обратившимся позже - будем выплачивать компенсации.

Министр отметил, что Нижегородская область — одна из наиболее пострадавших от лесных пожаров, поэтому ей уделяется особое внимание. Регион понес большие потери, соответственно именно у нас ведется самое масштабное строительство.
Кроме того, Виктор Федорович оценил нашу работу по расчистке лесов от сгоревших деревьев - будем высаживать молодняк и со временем восстановим экосистему.
  

  • 1

Порой нам кажется что мы герои

(Анонимно)
Некоторые погорельцы ведут себя так, якобы лишиться дома на пожаре - это какая-то доблесть. Якобы они герои страны, хотя на самом-то деле просто попали в беду, но помощь не принимают с благодарностью, а требуют и требуют и требуют. Как правильно написал кор из путинского пула Колесников в Коммерсанте "Аппетит приходит во время беды".

Re: Порой нам кажется что мы герои

(Анонимно)
да, тоже возникает такое ощущение.
Вот вопрос - а на строительствах домов и на расчистке леса погорельцы работают, или сидят ждут с секундомером в руке, успеют ли к сроку дома построить?

Дайте мне мой кусок жизни...

(Анонимно)
...пока я не вышел вон!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account