?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
День города
shantsevvp

Вчера вместе с нижегородцами отмечал День города. За 5 лет Нижний Новгород стал мне по-настоящему родным. Город очень красивый, мне нравятся его исторические места, Кремль, Покровка, виды с волжского откоса.

За день успел побывать во многих районах. Посмотрел выставку «Город мастеров» на площади Минина, принял участие в праздничных мероприятиях в Ленинском, Автозаводском, Московском и Сормовском районах. С сормовичами  спел «Сормовскую лирическую».

Город у нас древний, но в тоже время – молодой: видел на улицах много молодых и добрых лиц.
Особенно много молодежи было на конкурсе на самый долгий поцелуй. Не смогли побить рекорд книги Гиннесса, но не беда: позитива было столько, что хорошо и без рекорда.

А какой был фейерверк! Загляденье – все небо в огнях!

В следующем году будем отмечать уже 790-летие Нижнего.

  

  • 1

Привет из Красногорки!

(Анонимно)
Мы молодые специалисты, пошли работать в ФОК «Красная Горка» по программе поддержки молодых специалистов. На выделенные денежные средства мы приобрели квартиру неподалеку от ФОКа. Очень благодарны Вам за создание столь мощного проекта, приложим все силы для дальнейшей его реализации. Приглашаем вас на празднование новоселья в любой день, когда Вам будет удобно к нам на Бор на Красногорку.

Алексей и Оксана

Салют

(Анонимно)
Салют был действительно класс. И концерт. А вот народ был не весь добрый. Много было задатых, особенно молодых.

Re: Салют

(Анонимно)
На Волге широкой, на стрелке далекой гудками кого-то зовет пароход.

праздник

(Анонимно)
С открытием станции метро "Горьковская",неподдельной радости и гордости за свой город,будет не меньше,чем в праздник.

День города

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович, я рад поздравить Вас и жителей Нижнего с Днем города. Надеюсь в следующем году вы будете праздновать с москвичами которым вернете самую большую в мире комбинированную эстафету протяженностью 109 км. С Вашим уходом из Москвы москвичи потеряли не только возможность участвовать в этой эстафете, но и вообще заниматься физкультурой на специализированных площадках которые отдают под всяческие застройки. Всех благ и скорейшего возвращения в столицу.
С уважением, физкультурник Булгаков В.

  • 1