?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Золотая осень в Болдине и Москве
shantsevvp
Сегодняшнее утро начал с открытия Дней Болдинского района в нашем Заксобрании. Болдинская осень известна всему миру, поэтому и Дни Болдина проводят в золотую осень. Увидел много прекрасных продовольственных товаров, выпускаемых тружениками этого южного района, выставку прекрасных картин местных художников, рассказал девушке из музея Пушкина историю о том, откуда идет традиция целовать при встрече женщинам руку – раньше из-за ширины кринолина до щеки девушки было не дотянуться. Радует, что в район приходят сильные инвесторы в сельхозпроизводство, уверенно развивается туристический комплекс.
 
После этого был Правительственный час в нашем ОЗС – мои заместители выступили с докладами по итогам ликвидации последствий пожаров и ответили на вопросы депутатов: какие уроки мы вынесли из нынешнего лета и какие предложения подготовили для изменения федерального законодательства по предупреждению таких ситуаций.
 
Провел рабочие встречи, решал текущие вопросы.
 
Завтра собираюсь в Москву на открытие российской агропромышленной выставки «Золотая осень - 2010». Нижегородским аграриям традиционно есть, что показать миру: наши молочные и мясные продукты, хлебобулочные изделия завоевали множество наград на международных агрофорумах. Надеюсь, и с этой выставки наши аграрии без медалей не уедут.

  • 1

Ах, Александр Сергеевич, милый

(Анонимно)
Болдинской колбасы не пробовал, а вот пушкинский музей-заповедник каждый раз вспоминаю с особым чувством - пруды, лучинник. Красота! был два раза, ностальгия - надо съездить еще - в третий раз, как пушкин. В последнюю осень...

Re: Ах, Александр Сергеевич, милый

(Анонимно)
Дружисча! Рассуждашь об АС так фамилию его научись писать хотя б с Буквы бльшой. За что Сашу обидел?

Как насчет медалей?

(Анонимно)
Ну и как там насчет медалей с выставки? привезли?

Re: Как насчет медалей?

Привезли 30 медалей. Подробности здесь:http://www.government.nnov.ru/?id=70967

  • 1