Валерий Шанцев (shantsevvp) wrote,
Валерий Шанцев
shantsevvp

Categories:

В Березовке справили новоселье

Сегодня в микрорайоне «Лесной» поселка Березовка под Арзамасом вручил ключи от новых квартир в 5-этажном доме 14-ти семьям погорельцев из этого района. 10 семей из деревни Пиявочное и 4 из деревни Верижки приняли решение переехать сюда в многоквартирный дом, а не отстраиваться заново в своих деревнях.

Квартиры уютные и комфортабельные – с газом, водоснабжением, сантехникой, обставлены мебелью, проведено спутниковое телевидение. Новоселам очень понравилось.

Жилье для погорельцев из этих деревень удалось быстро построить, потому что федеральное правительство поддержало нашу инициативу приравнять травяные пожары к лесным.

В ближайшие дни, до 1 ноября, новоселье справят погорельцы и других пострадавших от пожаров районов Нижегородской области – не только Арзамасского, но и Выксунского, Балахнинского. Работы идут с опережением графика.

Предлагаю видео с церемонии вручения ключей новоселам в Березовке и посещения квартиры одной из таких семей – Нины Михайловны Фалиной.





Subscribe

  • Время отдохнуть!

    Сдал все дела в области и в Москве. Грустно. Но оказалось, что у меня не использовано 89 дней отпуска. Отдохну на славу! Всем привет!

  • Спасибо!

    Читаю комментарии к посту "До новой встречи" - огромное вам человеческое спасибо. Мне до глубины души приятно осознавать, что я оставил добрый след в…

  • До новых встреч!

    Вроде бы менять работу – естественно. Но как? Если прикипел к региону, если ко многим проектам относишься как к детям – вкладываешь душу, ставишь на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments