?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Строим ФОКи по новой схеме
shantsevvp

Сегодня практически весь день нахожусь на Нижегородской ярмарке – открыли 15-й Международный научно-промышленный форум «Россия единая». Приехало много гостей и участников, мероприятия идут одно за другим. Хочется побывать везде, но сложно объять необъятное.

А вчера весь день был в разъездах. С утра в Борском районе открыли новое здание вокзала на железнодорожной станции в Каликине. Пассажирам там теперь будет комфортно и удобно. Таких новых и современных станций в области становится больше с каждым годом.

Потом в Красных Баках, Лукоянове и Павлове заложили первые камни в фундамент еще трех новых ФОКов – их у нас работает уже 14, построим в каждом районе. А где-то и не по одному. Тема ФОКов широко освещается, и скажу, что эти три новых комплекса будут строиться в рамках схемы государственно-частного партнерства на основе концессионного соглашения. Это принципиально важно – с одной стороны мы обеспечиваем экономию бюджетных средств, а с другой – реализуем программу по созданию ФОКов в каждом районе.

 


  • 1
  • 1