?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Построили дома, посадил дерево…
shantsevvp
Сегодня днем вручал ключи от новых домов в Борковке. Деревня, уничтоженная огнем этим летом, восстановлена полностью. Построены 174 жилых дома, к ним подведены электричество, газ и вода, проведена телефонизация и Интернет-связь.
 
Дома добротные с применением современных технологий. На будущий год в селе планируем сдать спортплощадку и детсад.
 
А сегодня вместе с одним из новоселов посадил около его нового дома яблоню.
 
Вечером принял участие в торжественном закрытии Международного форума «Россия единая» на Нижегородской ярмарке. Хорошо, что форум стал традиционным не только для нашей области, но и для всей России. 
 

  • 1

Однако... без М.Леонтьева

(Анонимно)
Видел вас по телеку в субботу - в Балахнинском районе тоже пускали дома. У нас погорельцам уже завидуют - это разве правильно? Кто отстоял свое добро - оказались ни при делах. Однако...

Re: Однако... без М.Леонтьева

(Анонимно)
Вы знаете уж и незнаю чему этим людям и завидовать...

Инфраструктура

Интернет в каждый дом - вещь хорошая. Президент бы Вас очень похвалил. А вообще эти вновь отстроенные деревни - это деревни будущего. Так должны выглядеть сельские поселения в России 21 века, если мы действительно берем курс на модернизацию.А у нас, к сожалению,посмотришь на некоторые "медвежьи углы" и думаешь: а который сейчас собственно век? Не то что интернета, а света то подчас нет.

Андрей

(Анонимно)
Добрый вечер! Когда же откроют Канавинский мост?

Канавинский мост откроем уже завтра.Кроме того,4-го же ноября завершаем строительство второй очереди подходов к метромосту. Оба объекта пустим торжественно.

  • 1