?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Украдешь – мигом отправишься за 101-й километр
shantsevvp

Завтра день борьбы с коррупцией. Читаю запрос из «Российской газеты» по этому поводу. Так вот, сомневаться в том, что с коррупцией надо бороться, может либо слабый, либо коррумпированный руководитель. Только за этот год мы передали в правоохранительные органы больше 40 дел коррупционного содержания. Каждый должен понять, что ни одно преступление с рук не сойдет. Украдешь – мигом отправишься за 101-й километр. И чем выше должность чиновника, тем строже его надо наказывать.




  • 1
Внимательно прочитал по ссылке статью в «Независимой». Специально справлялся по этому вопросу в Пенсионном фонде, где меня заверили, что приказ министерства только лишь регулирует отношения между органами Пенсионного фонда в регионах и организациями доставляющими пенсии. Таким образом, он не затрагивает интересов пенсионеров, которые, как и прежде во время будут получать пенсии.

В газетной статье, думается, несколько сгустили краски, предложив сугубо пессимистичный вариант развития событий. Приказ уже вступил в силу. Вы слышали о каких-то накладках в выплате пенсий? Я не слышал. Если будет у Вас такая информация – пишите мне обязательно, вмешаюсь немедленно.
В последние годы государство постоянно наращивает социальную составляющую и не допустит системных сбоев в порядке выплаты пенсий.

  • 1