Previous Entry Поделиться Next Entry
Немодерируемая встреча
shantsevvp
На минувшей неделе я впервые встретился с блогерами Нижнего Новгорода - людьми, которые мне пишут, задают вопросы, критикуют, иногда хвалят. Для меня это был первый опыт общения с людьми, с которыми я познакомился с помощью Интернета. Признаюсь, немного волновался, но все прошло отлично. 
 
Сначала мы сыграли в футбол. Встречались команды «Флешка» и «USB». По тайму сыграл за каждую из команд. Встреча завершилась боевой ничьей 2:2. Забил один из голов :). В целом сыграл неплохо, но мог и лучше. Очень приятно соревноваться с людьми, которые делают это искренне, хотят добиться победы - это хорошие качества, всегда присущие нижегородцам.
 
После футбола состоялось чаепитие. Обсуждались самые разные вопросы: от транспортного налога и поднятия уровня Чебоксарского водохранилища до завершившегося футбольного матча и личных сообщений мне в блог.
 
Беседа оставила очень приятно впечатление. Я люблю самостоятельных людей, которые могут высказать свое мнение. Я могу не согласиться, но это всегда заставляет задуматься. Я и в своих подчиненных ценю это качество, потому что ты начинаешь сравнивать, оценивать, и, может быть, корректируешь позицию, если это на пользу дела. И общение с блогерами в этом плане - отличная проверка на прочность.
 
Благодарю всех блогеров, пришедших на встречу. Футбольный матч получился увлекательным, а наше общение интересным и содержательным - даже до караоке не добрались (а ведь планировали). Договорились регулярно встречаться раз в квартал. Я только за! 
 
 
Выкладываю фотографии со встречи



  • 1
А почему меня не позвали, или я плохой блоггер???

А я бы без каски на встречу мог придти

Встреча с блогерами.

(Анонимно)
Здорово! Мне бы тоже хотелось принять участие в такой непринужденной дружественной встрече! радует тот факт, что Губернатор не отодвигается от "простых смертных", сознательно ищет с ними встречи. Это позволяет общаться напрямую, узнавать о проблемах от самих людей, как говориться "из первых уст". Вот так же поступает и Губернатор Кемеровской области Аман Гумирович Тулеев (человек, которого я глубоко уважаю, которого ставлю в пример многим руководителям). Так держать, Валерий Павлинович! Надеюсь, что такие встречи еще будут!

а что за блогеры? дайте, пожалуйста, ссылки на их журналы.

Кто эти люди? Ни одного знакомого лица, за исключением губернаторского. И почему меня не позвали? Али был жесткий отсев и кастинг?
Я тоже умею играть в мини-футбол и лопать чай с плюшками!

А чего фотки то такие мелкие?

Учавствовал в окончании строительства первого ФОКа на Нижегородской земле, было тяжело, но интересно. Все выполнили в срок, ВП остался доволен ( я имею ввиду только работу нашей компании). А вот теперь открыли очередной объект в Ленинском районе рядом с моим домом. Здорово! Молодец, ВП!!!

(Анонимно)
Судя по майкам, я так понимаю речь идет о блогерах, которые общаются на сайте "Новый Нижний" и участвуют в дискуссиях в видео блоге губернатора.
Нереально пригласить всех! Сами посудите! Позвали только самых активных по задаванию вопросов для губернатора!

Уважаю!

(Анонимно)
Не каждый способен на неформальную встречу. Потому просто, по человечески, УВАЖАЮ.

Прикольно

(Анонимно)
Действительно прикольно) - хоть и встретился с блоггерами - а все равно виноват)) и не всех блогеров пригласил и фотографии мелкие)))

общение с блогерами

(Анонимно)
Хочу спросить.Как будут наказаны браконьеры, убившие с вертолёта беременную лосиху в семёновском районе?В каких местных СМИ можно будет узнать их фамилии и должности?

Re: общение с блогерами

Об этом вопиющем случае мне уже докладывали. Разделяю Ваше возмущение. Держу ситуацию на личном контроле. Пока говорить о каких-либо конкретных результатах рано, потому что идет проверка - по ее результатам обязательно вернусь к этой теме.

Re: общение с блогерами

(Анонимно)
Меня по-прежнему волнуют результаты проверки этого вопиющего безобразия.В каких местных СМИ я могу познакомиться с этими результатами,а заодно и узнать фамилии и должности браконьеров,а также не являются ли они членами партии "Единая Россия"? Спасибо.

Re: общение с блогерами

Это уже не проверка - возбуждено уголовное дело, так что виновные будут отвечать по всей строгости закона. Сейчас идут следственные мероприятия

общение с блоггерами

(Анонимно)
Хотелось бы почитать те самые острые вопросы,а особенно ответы на них.Бесконечные восхваления в адрес губернатора постоянно слышу и вижу в местных СМИ.Неужели для этого нужно было создавать блог?

Добрый день, будем в Нижнем Новгороде 3 марта, как и обещали.Подробности тут: http://vozglas.ru/?id=87&iid=1883
Хотелось бы встретится, если это возможно.
Ждем ответа.Хорошей работы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account