?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сторонник КВНа
shantsevvp

Позавчера ходил в Нижнем Новгороде на КВН. Меня пригласили председателем жюри юбилейного фестиваля «Лиги КВН плюс». Более того, несколько минут провел на сцене в качестве ведущего. Открыл «сезон сюрпризов». Как мне показалось, зрителям понравилось и сюрприз удался.       

Игра получилась интересной: много шуток, много улыбок, много команд не только из нашей области, но и из Москвы, Екатеринбурга, Волгограда, Ульяновска, Санкт-Петербурга… А самое главное - много зрителей. Можно сказать, что явка 100%. Хотелось бы такой явки и на выборах в Законодательное Собрание. Вообще я большой поклонник и сторонник КВНа.

Кстати, о сторонниках. В эти же дни принимал участие в форуме сторонников партии «Единая Россия» во Дворце спорта профсоюзов. Более пяти тысяч человек собралось со всей Нижегородской области! Знаете, что заметил? И там, и там - много молодых, жизнерадостных, улыбающихся лиц.

Этим людям в самое ближайшее время предстоит строить наше будущее. Глядя в их глаза, я лишний раз убедился, что это будущее - светлое, поэтому что у нашей молодежи есть все для этого: желание, знания, уверенность в своих силах… Как сказал на форуме народный артист СССР Армен Джигарханян, которого я хорошо знаю много лет, «убежден, что эта прекрасная жизнь будет». Я тоже в этом убежден, Армен Борисович.

 



  • 1
Знаю об этом инциденте. Отношусь спокойно. Если наши оппоненты не способны вести цивилизованный диалог, а додумываются только до таких некрасивых методов, то мне им ответить нечего. Пусть будет на их совести

  • 1