?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не дети будут ждать место в детском саду, а место будет ждать детей
shantsevvp

Вчера весь день провел в Арзамасском районе. Заложил первые камни в строительство сразу трех социальных объектов: двух ФОКов и детского сада в поселке Выездное, который позволит сократить очередь в дошкольные учреждения поселка на 2/3.

 Меня чиновники успокаивают: сейчас в целом по области местами в детсадах обеспечены более 70% нижегородских детей — это хороший показатель и лучше, чем в среднем по стране (59%). Но где же хорошо? На всех эфирах меня постоянно спрашивают про детские сады (вчера такой вопрос был на «Области доверия»). Конечно, я согласен с нижегородцами - должно быть лучше. Не дети будут ждать место, а место будет ждать детей. Так должно быть.

 У нас сейчас идут параллельно несколько мощных программ. Это и реконструкция старых, и использование пустующих помещений, и строительство новых детских садов. Мне очень нравится проект по созданию семейных детских садов на 8-10 детей.

 Вчера в Арзамасе как раз посетил многодетную маму Оксану Рузанову, которая одной из первых в регионе получила статус воспитателя семейного детского сада. Замечательная мама, прекрасные дети! Будем активно развивать эту программу - здесь есть большая перспектива для роста. За счет таких разноплановых мер и планируется к 2015 году решить наболевший вопрос.    

 



  • 1

Re: Детский сад на ГАУГЕЛЯ-ПРИТОН наркоты и пьяниц

(Анонимно)
Слышал в следующем году его хотят снести. тарасова вроде говорила. мож конечно путаю чо

  • 1