?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
МОИ НЕДАВНИЕ ИНТЕРВЬЮ
shantsevvp

Сегодня в 15.40 на московском «Третьем канале» даю интервью двум замечательным девушкам-ведущим в программе «Треугольник». Обсудим много интересных и важных тем.

Кстати, дорогие друзья! На мой сайт поступает очень много вопросов по самым различным темам: от транспортных проблем Нижнего Новгорода и хода программы утилизации автомобилей до капремонта многоэтажных домов и возможного поднятии уровня Чебоксарской ГЭС. Мое мнение по этим вопросам вы легко можете узнать из моих недавних интервью:



  • 1

Профпреображенский

(Анонимно)
А так можете сказать,какой вопрос самый популярный? Для социсследования надо.Думается у тех кто в НН живет про Канавинский мост,хотя это это мэрская епархия, насколько понимаю

Re: Профпреображенский

Пока на этот момент - про программу утилизации старых автомобилей. Примерно процентов 15-20 от всех вопросов.

А вот про планирующиеся патрульные беспилотники над городом - это правда? Какая-то фантастика!

А чего это вы определенное СМИ рекламируете?

Евгений

(Анонимно)
Здравствуйте. Меня интересует вопрос строительства метро, проходческий щит в июне выйдет в демонтажную камеру и должен идти дальше по направлению Сенной. Если отдать проходческий щит из города, его не скоро вернут обратно. Будут ли в 2010 году выделяться средства на проектирование станций Сенная и Оперный театр?

Здравствуйте, Евгений! Хочу сообщить Вам, что проектирование станций метро «Сенная» и «Оперный театр» уже завершено. В ближайшее время проект будет направлен для прохождения госэкспертизы. Это займет 2-3 месяца. Затем объявят конкурс на строительные работы. По этой причине начать сами работы по строительству этих станций в текущем году технологически невозможно. Что касается проходческого щита, то вопрос будет решаться в конце июня, после завершения проходки второго тоннеля метро до станции «Горьковская». Во всяком случае, все подготовительные работы для того, чтобы щит остался в Нижнем Новгороде, на сегодняшний день выполнены.

Кирилл

(Анонимно)
Валерий Павлинович,

как там проходческий счит? должен уже вылезти... его надеюсь дальше до сенной пустят рыть метро?

(Анонимно)
Побыстрее хотелось бы метро наверх. Утром на работу ездить - одни мучения. С проспекта Бусыгина до Пл. Свободы добраться - 1,5 часа нужно.Сначала на Пролетарке 20-30 мин. в пробках стоишь, потом на Молитовском мосту столько же.Это ладно на своей машине, а в маршрутке летом - ужас!Даже не вериться, что можно будет за 20 минут до Горького доехать

Чебоксарская ГЭС

(Анонимно)
по поводу этой суеты вокруг поднятия уровня воды - почему я, мои друзья, знакомые, соседи - т.е. так называемые:) простые люди - понимаем, что делать этого нельзя!! просто нельзя!! что убытка будет на порядок больше, чем прибыли! и дело не только в деньгах, а в людях. И вдруг оказывается. что интерес одного Федорова важнее, чем интересы жителей аж двух регионов.
Валерий Павлинович, так что дальше?? будем жить и развиваться или как Атлантида затонем?

  • 1