Previous Entry Поделиться Next Entry
Чем мы хуже Татарстана?
shantsevvp
Дорогие друзья! В воскресенье пройдут выборы в Госдуму. В Интернете очень много дискуссий по этому поводу - дискуссий самых разных. Это говорит о том, что каждый из вас понимает ценность своего голоса.
 
Когда я пришел в регион, узнал историю одного руководителя сельхозпредприятия, который разбирал дорогу из бетонных плит на продажу, а на вырученные деньги платил зарплату своим рабочим. Такой накопленный за десятилетия ущерб мы ликвидировали и ликвидируем не только в сельском хозяйстве, но и во всех других сферах жизни: образовании, здравоохранении, промышленности…
 
Одновременно мы должны решать и новые масштабные задачи – по строительству дорог, метрополитена, мостов, социальной поддержке граждан, развитию села…
 
Эти вопросы нам важно заявлять в полный рост, именно поэтому необходимо иметь мощное представительство в Госдуме. Задумайтесь: почему Татарстан, имея столько же населения, сколько и мы, представлен 17 депутатами в Государственной Думе, а мы - только 9? Почему у них есть 1 зампред Госдумы и 8 депутатов в руководстве комитетов, а у нас – ни одного?
 
Важно понять: каждые 140 тысяч голосов на выборах – это еще один депутат от нашей области. Больше голосов – больше депутатов, а, значит, и возможностей защищать интересы области на федеральном уровне.
 
Я знаю, что среди нижегородцев много энергичных и умных людей, которым небезразлична судьба родного края.
 
Именно поэтому я призываю прийти на выборы и поддержать тех, кто заслужил ваше доверие. Тех, кто имеет реальную возможность помочь нашей области двигаться вперед!

  • 1
(Анонимно)
И впрямь: чем мы хуже Татарстана?

чем мы хуже

Друзья ! Поздравляю - Выборы состоялись ! Вы довольны результатом ? Я нет.
Почему ЭТО произошло ?
За десять лет в ЕР принято много и разных, в том числе примазавшихся и оставшихся без «портфеля» после крушения СПС… Кто эти люди ? Зачем они нам ?
Что делать ?
1. Изгнать пригревшихся и примазавшихся к ЕР.
2. Партийную дисциплину - не на словах, а на деле.
3. Депутаты в ГД РФ, от Нижегородской области, должны иметь мандат реального доверия от Народа (а не только толстый кошелек)… Слишком много в ЕР засидевшихся и прозаседавшихся…
4. Независимый Аудит топливно-энергетических компаний, естественных монополий и тарифообразователей – отсечь непрофильные активы, чиновничьи и депутатские фирмы-посредники накручивающие цены, присосанные к монополиям и жирующих за счет населения и экономики области…
И самое главное - восстановить производство на заводах «Старт», «Эра», «Льнокомбинат», «Красный Октябрь» и сотнях других превращенных в торгово-развлекательные центры

Re Возьмите наш регион на поруки!

(Анонимно)
Как теперь превратить торгово-развлекательные центры обратно в заводы?!
Не забудьте об этом напомнить в следующем номере Вашей программы.

Как теперь превратить торгово-развлекательные центры

Закупить современное оборудование и технологии...

Re: чем мы хуже

очень похоже на какой-то ультиматум. однако, чтобы так ставить вопросы, неплохо разобраться бы в терминологии. это касается всех пунктов. по каким критериям определять "пригревшихся и примазавшихся"? Непонятен и пункт про "отсечение непрофильных активов".
больше бы конкретики и меньше пафоса.уж так надоели лозунги!

неплохо разобраться бы в терминологии

А что тут трудного ?
По делам, а не по словам ! 10-15 лет в одном депутатском кресле - это уже диагноз...
Непрофильные активы - "независимые" телекомпании, "нижегородские" телеграфные и информационные агенства...

Re: чем мы хуже

(Анонимно)
Если предприятия закрылись, может они были нерентабельны?

Re: чем мы хуже

(Анонимно)
Их сделали нерентабельными, как только появилась возможность их обанкротить и продать. На моих глазах хотели то же самое сделать с Гражданпроектом, но сотрудники стали митинговать, и Переварюху убрали.

Re: чем мы хуже

(Анонимно)
Смысл банкротить рентабельное предприятие? Смысл рубиьт сук на котором сидишь? Чтобы вбухать туеву хучу бабла в ТЦ? Где логика?

Если предприятия закрылись, может они были нерентабел

Если у руководства Татарстана есть цель - сохранить и обогатить Татарстан, то ни одно предприятие не пошло на маталлолом или под развлекательный центр, а на нашем станкозаводе разливают "коку"...
Если водитель не справился с управлением и совершил ДТП, его часто лишают прав, В Нижнем Новгороде, если бизнесмен не смог наладить производство на заводе "Старт", его назначают "Мэром"...
"Нерентабельность" заводов "Старт" и "Эра" в их выгодном коммерческом расположении и поэтому их сдали в аренду под торговлю...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account