?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чем мы хуже Татарстана?
shantsevvp
Дорогие друзья! В воскресенье пройдут выборы в Госдуму. В Интернете очень много дискуссий по этому поводу - дискуссий самых разных. Это говорит о том, что каждый из вас понимает ценность своего голоса.
 
Когда я пришел в регион, узнал историю одного руководителя сельхозпредприятия, который разбирал дорогу из бетонных плит на продажу, а на вырученные деньги платил зарплату своим рабочим. Такой накопленный за десятилетия ущерб мы ликвидировали и ликвидируем не только в сельском хозяйстве, но и во всех других сферах жизни: образовании, здравоохранении, промышленности…
 
Одновременно мы должны решать и новые масштабные задачи – по строительству дорог, метрополитена, мостов, социальной поддержке граждан, развитию села…
 
Эти вопросы нам важно заявлять в полный рост, именно поэтому необходимо иметь мощное представительство в Госдуме. Задумайтесь: почему Татарстан, имея столько же населения, сколько и мы, представлен 17 депутатами в Государственной Думе, а мы - только 9? Почему у них есть 1 зампред Госдумы и 8 депутатов в руководстве комитетов, а у нас – ни одного?
 
Важно понять: каждые 140 тысяч голосов на выборах – это еще один депутат от нашей области. Больше голосов – больше депутатов, а, значит, и возможностей защищать интересы области на федеральном уровне.
 
Я знаю, что среди нижегородцев много энергичных и умных людей, которым небезразлична судьба родного края.
 
Именно поэтому я призываю прийти на выборы и поддержать тех, кто заслужил ваше доверие. Тех, кто имеет реальную возможность помочь нашей области двигаться вперед!

  • 1
(Анонимно)
Стыдно? А когда их дупутузики в двойном об'еме наши интересы в госдуме забивают? Я ваще не понимаю, почему мы в нижнем такие лохи, хотя и власти виноваты, и губернатор, надо понятнее людям об'яснять, тогда нижегордцы пойдут на выборы как татары, и универсиаду сможем пробивать, и университет центральный будет не казанский, а нижегородский. Я только сейчас стал это понимать столь отчетливо, так что за это спасибо губернатору

(Анонимно)
["Коммерсант", 24.06.2010, "Следователи поторопились подозревать мэра": Близкий к мэру информированный источник рассказал „Ъ“, что дело якобы было возбуждено после проверки по заявлению акционеров «Фантастики»: отказ от 7% доли города в торговом центре якобы был оформлен администрацией в качестве компенсации за отзыв у структур господина Сорокина в 2005 году земельного участка на Зеленском съезде, где епархия и полпредство решили строить храм. Источник не отрицает, что владельцем части доли в торговом центре затем стал сын Вадима Булавинова, но он приобрел ее совершенно законно, якобы заняв у отца деньги, вырученные от продажи акций телестанции «Сети-НН». «Правомерность решения о прекращении дела проверяла Генпрокуратура, и она согласилась с выводами прокуратуры области», — сообщил собеседник „Ъ“. — Врезка К.ру]

  • 1