Previous Entry Поделиться Next Entry
Чем мы хуже Татарстана?
shantsevvp
Дорогие друзья! В воскресенье пройдут выборы в Госдуму. В Интернете очень много дискуссий по этому поводу - дискуссий самых разных. Это говорит о том, что каждый из вас понимает ценность своего голоса.
 
Когда я пришел в регион, узнал историю одного руководителя сельхозпредприятия, который разбирал дорогу из бетонных плит на продажу, а на вырученные деньги платил зарплату своим рабочим. Такой накопленный за десятилетия ущерб мы ликвидировали и ликвидируем не только в сельском хозяйстве, но и во всех других сферах жизни: образовании, здравоохранении, промышленности…
 
Одновременно мы должны решать и новые масштабные задачи – по строительству дорог, метрополитена, мостов, социальной поддержке граждан, развитию села…
 
Эти вопросы нам важно заявлять в полный рост, именно поэтому необходимо иметь мощное представительство в Госдуме. Задумайтесь: почему Татарстан, имея столько же населения, сколько и мы, представлен 17 депутатами в Государственной Думе, а мы - только 9? Почему у них есть 1 зампред Госдумы и 8 депутатов в руководстве комитетов, а у нас – ни одного?
 
Важно понять: каждые 140 тысяч голосов на выборах – это еще один депутат от нашей области. Больше голосов – больше депутатов, а, значит, и возможностей защищать интересы области на федеральном уровне.
 
Я знаю, что среди нижегородцев много энергичных и умных людей, которым небезразлична судьба родного края.
 
Именно поэтому я призываю прийти на выборы и поддержать тех, кто заслужил ваше доверие. Тех, кто имеет реальную возможность помочь нашей области двигаться вперед!

  • 1

Нижегородский пенсионер скончался на выборах

(Анонимно)
У 72-летнего мужчины не выдержало сердце.

Самым трагичным образом обернулся день выборов для жителя Канавинского района. Нижегородец умер прямо на пороге избирательного участка.

«На участке в школе №62 в Ленинском районе города мужчина 1934 года рождения пришел вместе с женой, чтобы исполнить свой гражданский долг. После голосования он скончался», — рассказал представитель пресс-службы городского управления МВД. Прибывшие медики пытались оказать ему помощь, но было уже слишком поздно.

По ее словам, избирательный процесс на участке так и не прерывался.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account