Была и одна необычная номинация. Номинантами в ней были члены Правительства, я в том числе (всего 7 человек). Впервые мы встали по другую сторону микрофона и попробовали себя в новой роли - тележурналистов.
Делали сюжет «под ключ», каждый на свою тему. Мне досталось снимать Областное училище олимпийского резерва перед грядущей губернаторской проверкой)). Все было на полном серьезе – носил штатив, брал интервью, монтировал, начитывал текст. Теперь могу с полным правом обращаться к журналистам «коллеги» - сам побывал в их шкуре и почувствовал, насколько интересна и непроста эта профессия. Например, понял, что самые интересные вопросы, это не те, которые готовишь заранее, а те, которые возникают в процессе. Думаю, такие эксперименты очень полезны для отношений прессы и власти. Лично я теперь понимаю журналистскую кухню намного лучше.
Выкладываю свой сюжет и сюжеты других номинантов вместе с роликами о том, как все это снималось. Не судите строго, опыт первый, но бесценный. Мне лично больше всех понравилась работа моего заместителя Владимира Лебедева. В стиле Николая Дроздова он очень доходчиво рассказал о нижегородском охотничьем хозяйстве и его обитателях. Думаю, для многих Лебедев открылся с новой стороны. Голосовал за него и двум соседям по столу советовал. Поздравляю с заслуженной победой! Для съемок следующих сюжетов Владимир Альбертович теперь сможет использовать уникальный микрофон, полученный в качестве приза )) Как сказали на церемонии, с этого микрофона 55 лет назад начинало вещание Горьковское телевидение.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →