Previous Entry Поделиться Next Entry
ПО ВАШИМ ВОПРОСАМ
shantsevvp
Уважаемые посетители сайта!

Анализируя многочисленные вопросы, поступающие ко мне на сайт, обратил внимание на несколько моментов.

К примеру, вчера мне поступило письмо из одной коммерческой фирмы с жалобой на главного бухгалтера и требованием снять его с работы. Вы сами должны понимать, что у меня попросту нет таких полномочий.

Или приходят письма (в основном анонимные), содержащие в себе нелицеприятные или вовсе оскорбительные высказывания и оценки в адрес местных начальников, коллег по работе и даже соседей. При этом никакой убедительной аргументации не приводится. Как, по-вашему я должен на это реагировать?

Вместе с тем меня очень радует, что обращения на сайт поступают из разных сел и деревень. Здорово, что интернетизация населения растет. Но порой некоторые из вас забывают указать район, из которого прислано обращение. А у нас ведь одних только Сосновок и Криуш по всей области раскидано немало. Поди разберись, откуда пишут!

В то же время вы должны понимать, что лично ответить каждому из огромной армии Интернет-пользователей просто физически невозможно – на это не хватит никакого времени.

Поэтому еще раз напомню Вам, что если Вы хотите обратиться ко мне с личной конкретной жалобой, просьбой или предложением, требующими детального рассмотрения, а, возможно и выезда на место для внимательного изучения проблемы, то, зайдя на мой сайт, в разделе  "Задать вопрос" перейдите по ссылке "Письмо губернатору".Тогда Ваше обращение будет зарегистрировано в приемной граждан губернатора и правительства Нижегородской области и рассмотрено специалистами профильных министерств и ведомств, чтобы дать Вам оперативный, полный и квалифицированный ответ.

  • 1

Респект с Таганской

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович! Респект Вам от жителей улиц Таганской и Нахимова из Ленинского района. У нас тут на территории арендуемой заводом «РУМО» устроили было натуральную свалку. Были такие завалы строительного и всякого другого мусора, что… не буду здесь матом. А наши районные власти вроде как по земле ходят, да вот смотрят наверное только в небо. Обратились к Вам, и сразу приехали из административно-технической инспекции, так кажется называется. В результате свалку быстро убрали, и надеюсь кому-надо вставили. Спасибо Вам огромное, не забываете про народ!

Re: Респект с Таганской

АТИ по моему заданию сработала оперативно и обо всем мне доложила. Рад, что так все быстро решилось.

Прошу Вашей помощи!
1. Скажите моему гендиректору, чтобы купил мне новую нормальную камеру, повысил зарплату и командировочные.
2. Скажите моему главному редактору, чтобы меньше придирался ко мне с необходимостью написания бэк-граундов.
3. Скажите моим выпускающим, что не всегда грамотность лучший друг репортера.
Хоть вы и пишите, что у вас полномочий таких нет, но они вас послушают! ;)
А вот еще!
скажите нашему мэру Нижнего Новгорода, что мусор в Советском районе надо убирать, а не по обочинам его растаскивать, а дороги, осообено ул. Бекетова надо чинить, а не кирпичами дыры закладывать.
И еще!
в с. Линда (Борский район Нижегородская область, нет Интернета и банкомата. Точнее банкомат там есть, но денег в нем нет никогда).

185wx5yq

(Анонимно)
[url=http://rimonabant365.us.com/]acomplia[/url] [url=http://ciprofloxacin500mg.us.com/]ciprofloxacin online[/url] [url=http://cialisdaily.us.com/]buy cialis online[/url]

этот пост можно прикрепить сверху :)

Тезикова Дина Геннадьевна

(Анонимно)
Добрый день. Уважаемый Валерий Павлинович
Как долго отвечают на письма в рубрике "письмо Губернатору".
Писала Вам несколько раз,но ответа так и не было?

Re: Тезикова Дина Геннадьевна

Уважаемая Дина Геннадьевна! Сообщаю, что Ваше письмо зарегистрировано в аппарате Правительства Нижегородской области 26 мая. Вопрос находится на рассмотрении в министерстве социальной политики. Согласно закону ответ Вы получите в течение 30 календарных дней с момента регистрации письма. Это общий порядок для рассмотрения такой корреспонденции.

ПО ВАШИМ ВОПРОСАМ

(Анонимно)
Как вы собираетесь решать проблемму безработицы в Нижнем Новгороде.Предприятия закрываются,я вижу это по разрушеным зданиям которые продают под супермаркеты.Где иновации?Проблемма для частный мелких предпринимателей если они хотят производить свой товар,его нужно запатентовать юридически оформить,всё это делается в Москве,а в НИжнем только с троийной или четверной наценкой,неужели нельзя упростить этот процесс,или вы считает что у русского народа мозги есть чтоб только китайскими товарами спикулировать?

губернатор +мэр

(Анонимно)
как сделать,чтобы губернатор и мэр работали вместе,в одной связке? Хоть вы Валерий Павлинович и поддержали на прошлых выборах Булавинова В.Е.,а сейчас говорите,что город мог бы развиваться быстрее.Не лавки нужно выкапывать мэру из дворов и парков,в борьбе с пьянством в общественных местах,а софинансировать строительство ФОКов,чтобы занять досуг нижегородцев.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account