?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Универсиада-2013
shantsevvp
Вчера закончилась Универсиада в Казани. Можно подвести некоторые итоги.

Очень порадовало выступление нашей сборной, нижегородских ребят, в частности.
22 медали, из которых 14 золотых, 2 серебряных, 6 бронзовых. Серьезный вклад в общий медальный зачет! Настя Карабельщикова, воспитанница нашей, нижегородской СДЮШОР по академической гребле, принесла первое нижегородское золото. Умницы-художницы Настя Назаренко и Настя Максимова – шесть золотых! Самбисты Лена Бондарева и Павел Румянцев – тоже первые места. Особенно лично мне приятны результаты в игровых видах: в баскетбольной сборной Семен Антонов, Володя Ивлев, Дима Хвостов, в волейбольной – Олег Сычев, Сергей Савин завоевали золото. Серебряные, бронзовые призеры – тоже большие молодцы!

Убежден, что показанные достижения – хорошая основа для будущего олимпийского цикла. Возраст у ребят – перспективный, настрой – более чем боевой. Для нас же выступление нижегородских спортсменов – сигнал о том, что выбранное направление в развитии массового спорта дает вполне ощутимый результат и есть все основания начатую работу продолжать.

Обязательно встречусь с нашими спортсменами и поздравлю с успешным выступлением на Универсиаде.


  • 1

НИЖЕГОРОДЧИНА НЕ ХУЖЕ ТАТАРСТАНА!



Успешное участие нижегородских спортсменов в XXVII Всемирной летней Универсиаде 2013 года в г. Казани возможно было только при тесном сотрудничестве и поддержке Правительства Нижегородской области, множества структур, объединений, а также СМИ. В подготовку столь успешного выступления наших спортсменов были вовлечены ряд министерств Нижегородской области, коммерческие компании и бюджетные организации. Большой вклад внесли и некоммерческие партнёры, в числе которых вузы региона, а также волонтёры. Благодаря их слаженной работе и взаимодействию, Россия и Нижегородская область в частности, шаг за шагом приближалась к успешной презентации на Универсиаде.

Команда Нижегородской области в Сборной России – это профессионалы, которые стремятся провести лучшие Игры в истории Всемирных универсиад.

Возвращаясь к теме одного из Ваших, Валерий Павлинович, постов "Чем мы хуже Татарстана?", теперь можно с полной уверенностью заявить: "Мы и не хуже Татарстана, и не лучше Татарстана, МЫ -- КОМАНДА, СБОРНАЯ КОМАНДА РОССИИ!"

Источник: инновационная Интернет-газета «ВАЙЕНШТЕФАН»

Edited at 2013-07-18 19:37 (UTC)

Re: НИЖЕГОРОДЧИНА НЕ ХУЖЕ ТАТАРСТАНА!

Ты няша

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazi.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

Порадовали результаты

Действительно очень счастлив, что наши ребята показали такой высокий уровень подготовки и такие великолепные результаты. Очень бы хотелось, чтобы на Олимпиаде эти же спортсмены взяли не меньше медалей, а лучше - больше.

это вряд ли. на тропе им будут противостоять спортсмены-профессионалы, а не студенты :)

надежда умирает последней

Почему-то я думаю, что шанс есть. Ведь и тут принимали участие не далекие от спорта люди? Это ведь тоже спортсмены, со временем может они профессионально займутся. Во всяком случае, очень бы хъотелось.

Я за честный спорт.

Всем честным победителям почёт и уважение.
Но у нас подозрительно много медалей. Не было ли там подковёрных игр, обмана и судейского подсуживания?

Универсиада

(Анонимно)
Валерий Павлинович, а вам не кажется, что это смешно, олимпийских чемпионов против студентов выставлять?

Заведомо было понятно, что мы всех сделаем при таком раскладе сил. Неужели у нас нет молодых, перспективных спортсменов, для которых эта универсиада стала бы пропуском в мир большого спорта, в частности Олимпийским играм?

  • 1